Punschstand zur Weihnachtszeit

Foto: CKraus

Gaumenfreuden und Ohrenschmaus

Der Hetzendorfer Punschstand ist dank der unermüdlichen Helfer seit dem Advent 2010 ein beliebter Treffpunkt an jedem Samstag im Advent. Von nah und fern kommen Besucher, um die abwechslungsreichen kulinarischen Angebote zu genießen und in gemütlicher Atmosphäre mit Freunden zu plaudern.

Eine ganz besondere Darbietung konnten die Besucher diesen Advent erleben, als die 18 Damen des Chores „SingaPur“ aus dem oberösterreichischen Schlierbach mit ihrem Programm „X-Mas & More“ eine wunderbare vorweihnachtliche Stimmung in den Pfarrgarten zauberten. Die Besucher genossen die musikalische Untermalung und die Gäste aus Oberösterreich freuten sich über die Gastfreundschaft und die tolle Stimmung.

Dieser Puzzlestein im vielfältigen Angebot unserer Pfarre trägt dazu bei, dass Hetzendorf weit über seine Grenzen hinaus bekannt ist und damit viele Menschen erreicht. Andrea Schipper