Willkommen im Kindergarten und Hort der Pfarre Hetzendorf!

Ein Lebens– und Erfahrungsraum zum Wohlfühlen für Ihr Kind!

Marschallplatz 6a; 1120 Wien

eMail: kindergartenhort.hetzendorf@katholischekirche.at

Unsere Kinder würden sagen: “Hier ist es einfach toll!” –

und das ist auch das erklärte Ziel unseres Angebots.

Unser Kindergarten

Unser Haus ist gleichzeitig Lebens- und Erfahrungsraum. Die ganzheitliche Förderung Ihres Kindes liegt uns besonders am Herzen - unter Berücksichtigung seiner ganz individuellen Persönlichkeit.

Unser Hort

Hausübungen sind wichtig - aber nicht alles. Wir bieten Ihrem Kind Unterstützung bei möglichen Alltagsproblemen und setzen auf Entspannung, Bewegung und gemeinsames Feiern.

Unser Team

Unser Team ist vielfältig - wie unser Angebot. Eines aber haben wir alle gemeinsam: Die Liebe zu unserer Arbeit und die Verpflichtung Ihrem Kind gegenüber.

Neue Leiterin ab 01.12.2020

Liebe Eltern! Liebe Erziehungsberechtigte!

Mit großer Freude leite ich Ihnen den Brief von meiner Nachfolgerin ELISABETH (Sissi) BRUNNER, MA weiter.

Ich freue mich wirklich sehr, eine so professionelle Nachfolgerin gefunden zu haben.

Fr. Brunner kenne ich schon seit einiger Zeit und ich schätze ihre Qualifikationen und ihre Persönlichkeit.

Ab 14.9.2020 werden wir gemeinsam im Haus arbeiten und ab 1.12.2020 wird Fr. Brunner die alleinige Leitung des Kindergarten und Horts Hetzendorf übernehmen.

Ich begebe mich dann in die Freizeitphase meiner geblockten Altersteilzeit...und das mit einem sehr zuversichtlichen Gefühl, im Bezug auf die Weiterführung dieses großartigen Hauses, mit wunderbaren Kindern und SIE als unterstützende Eltern.

Mit ganz lieben Grüßen
Uschi Steinklammer