Willkommen im Kindergarten und Hort der Pfarre Hetzendorf!

Ein Lebens– und Erfahrungsraum

zum Wohlfühlen für Kinder!

Marschallplatz 6a; 1120 Wien

eMail: kindergartenhort.hetzendorf@katholischekirche.at

Unsere Kinder würden sagen: “Hier ist es einfach toll!”

und das ist auch das erklärte Ziel unseres Angebots.

Sehr geehrte Eltern, liebe Kinder!

Mein Name ist Barbara und ich leite den Kindergarten und den Hort der Pfarre Hetzendorf.

Ich freue mich schon sehr, Sie, liebe Eltern und Ihre Kinder persönlich kennenzulernen und bin gerne persönlich, telefonisch oder per Mail erreichbar und für jegliche Fragen, Wünsche oder Anregungen offen.

Die Verwaltung und die administrativen Tätigkeiten sind Teil meiner Arbeit, wobei selbstverständlich die pädagogische Arbeit mit meinem engagierten, kompetenten Team oberste Priorität hat. Denn jedes einzelne Teammitglied trägt dazu bei, die Kinder in diesem Haus in ihrer Gesamtpersönlichkeit ganzheitlich und individuell zu fördern und ihnen eine angenehme, harmonische und fröhliche Atmosphäre zu bieten.

Auf die Zusammenarbeit mit Ihnen, liebe Eltern, freue ich mich schon sehr und natürlich auch auf eine schöne Kennenlernzeit mit vielen lustigen und herzlichen Momenten mit Ihren Kindern.

Barbara & das Kindergarten- und Hortteam

Unser Kindergarten

Unser Haus ist gleichzeitig Lebens- und Erfahrungsraum. Die ganzheitliche Förderung Ihres Kindes liegt uns besonders am Herzen - unter Berücksichtigung seiner ganz individuellen Persönlichkeit.

Unser Hort

Hausübungen sind wichtig - aber nicht alles. Wir bieten Ihrem Kind Unterstützung bei möglichen Alltagsproblemen und setzen auf Entspannung, Bewegung und gemeinsames Feiern.

Unser Team

Unser Team ist vielfältig - wie unser Angebot. Eines aber haben wir alle gemeinsam: Die Liebe zu unserer Arbeit und die Verpflichtung Ihrem Kind gegenüber.