Bibliothek mit Schwerpunkt KINDER-Bücher

Palatschinken & Co

Es ist wieder soweit .... in diesem Frühling darf es wieder nach Palatschinken & Co duften ...
Nachdem wir die neuen Ministranten feierlich aufgenommen haben und bevor wir alle konzentriert beim Spielenachmittag unsere Köpfe rauchen lassen, stärken wir uns mit ein paar Palatschinken, unterstützen damit die Bibliothek und begrüßen gemeinsam unseren Libi, der am 26.3. das erste mal seine Bibliothek beziehen wird.

Bitte teilen, bitte kommen, bitte unterstützen.

Herzlichen Dank und ein wunderschönes Wochenende!
Susanne Karri

In der Pfarrbücherei finden Sie Bücher für Kinder und Jugendliche vom Kartonbilderbuch bis zum Jugendbuch, das sich mit brisanten Themen der heutigen Zeit beschäftigt.

Für Antolin – Punktejäger sind die Bücher mit dem Antolin - Raben gekennzeichnet:

Auch Comicsfreunde finden Lesefutter.

Wir haben auch eine kleine Auswahl an Büchern für Erwachsene als Ferienlesestoff.

Die Bücherei ist an Sonntagen während der Schulzeit nach der Gemeindemesse geöffnet.

Leihgebühren:

Jahresbeitrag:          Einzelentlehnungen:

Kinder ab 3 J.

5 €

10 c

30 c

1 €

Außerdem gibt es im Pfarrcafe einen immerwährenden Bücherflohmarkt. Gegen eine Spende von 1 € können Sie Sich ein Buch aussuchen. Der Erlös aus diesem Bücherflohmarkt kommt zur Gänze dem Schulprojekt von Heribert Hrusa in Pedro Carbo in Ecuador zugute. http://www.ueea.info/

Bücherspenden für den Bücherflohmarkt nehmen wir gerne in der Pfarrbibliothek entgegen.

Unser Büchereiteam freut sich auf Ihren Besuch.

Pfarrer Karol, Susanne Karri, Dompfarrer Toni Faber
Am 20.09.2015 hatte unsere Bücherei hohen Besuch