DKA Dreikönigsaktion

Montage: CKraus

Die Sternsinger sind da! (Jan 2019)

Auch heuer unterstützten wieder etliche Kinder, Eltern und Jungschar-gruppenleiter die traditionelle Sternsingeraktion tatkräftig, um Geld für Menschen zu sammeln, die diese Hilfe dringend benötigen. Trotz der widrigen Wetterumstände wurden mehrere tausend Euro gesammelt - herzlixchen DANK dafür!!

Der abschließende Gottesdienst am 6. Jänner 2019 in der Rosenkranzkirche wurde von den vielen engagierten Helferinnen und Helfern der Aktiongestaltet und gefeiert - unter dem Stern der heiligen drei Könige. ck

DKA Sternsinger 2018:

Eindrücke zur Sternsingeraktion vom Jänner 2015

Auch heuer waren wieder Kinder aus Hetzendorf mit ihren Begleitern als Sternsinger unterwegs.

Vielen DANK an alle, die mitgeholfen haben, für Menschen, die weniger haben als wir, Geld zu sammeln!!

Unten siehst du ein Video der Katholischen Jungschar Österreich!

Wir laden Dich ein, diesen virtuellen Sternsingerbesuch zu teilen und somit weihnachtliche Segenswünsche weiterzuverbreiten.

Es gibt auf der Homepage der Katholischen Jungschar sogar eine Aktion über die Youtube-Plattform und vieles mehr:

Einige Pfarren machen ihre Sternsinger/innen sogar zu "Filmstars" ihrer eigenen Produktionen oder stellen ihre Lieder und Sprüche online.